Конник в латах -песня-муж-

* Обращайтесь.

Был я - словно конник в латах -
крут.
А потом я понял - грёзы
врут.
Думал я - что твой навеки,
но
между нами не любовь -
кино...

Припев:
Теперь - не конник,
не герой, -
я ухожу.
Гора с горой...
Наверно
свидимся потом.
Что был я твой -
молчи о том...
(можно 2 раза)

Верил я - что две весны
в году,
что из рая все цветы
в саду,
и - я в шаге от звезды
любой...
Приземлён я наповал
тобой.

Припев.

Бесконечна для меня
зима.
Ты запуталась - пойми
сама.
Грезишь ты - я твой навеки,
но
наигрался я в твоё
кино...

Припев.

Март 2013


Рецензии