Прибрежных волн красивый танец

           *****

Прибрежных волн красивый танец
На берег выплеснет тебя,
И как примерный иностранец
Оставит нас любить себя.

Ты подойдешь ко мне нескромно,
Обнимешь нежно и любя.
В глаза посмотришь, безусловно,
А в них любви полны края.

Коснешься губ моих губами.
Прошепчешь: я тебя всегда ждала…
И вместе с этими словами
Сольются в страсти пылкие уста.

И все движения любви приятны,
И каждый вздох – услада нам.
Без слов друг другу мы понятны –
Доверили себя своим телам.


                16 января 2006 год


Рецензии