Затерянный грот

Есть человек,и есть потребность,
И он лишь сам себе творец,
Отдашь всю жизнь еде и пиву,
Или же счастья сплести венец,

Здесь каждый бог,и сам судья,
Какой же путь нам выбрать свой,
Пускай не каждый будет сам,
Решать судьбы своей исход.

Прошли года,иссохли реки,
Кружило солнце над тобой,
Ну что ты выбрал друг мой верный?
Будешь здесь гнить или со мной?

Всё потерял,изрезал руки,
Забыл про совесть и свой ум,
Уж позабыл наш человек,
Где жизнь нас ждёт,а где тонуть.


Рецензии