***

от волны до прилива
от веселья до дрожи
я буду с тобой в ложе
я обниму тебя крепче
крепчайшего кофе
заварю нам любовь
и поцелую нежно в плечо
только не стоит
так душу мою тревожить
сдирать живьем кожу
говоря на "люблю" "я тоже"


Рецензии