Представь

Ну вот представь - проходит лет пятнадцать
И ты всё тот же - важный и нахальный,
Но забываешь стоит лишь нажраться,
Что есть дела важней дороги в спальню

Ну вот подумай - стану я замужней
И у меня, конечно, будут дети.
И муж, конечно, будет очень нужным.
И будем мы счастливей всех на свете.

Ну вот прикинь - ну что с тобой случится?
Лишь может быть начнёшь курить со скуки
В руках очередной хмельной девицы,
Что так умело греет твои руки.

Ну вот представь - пройдёт лет эдак триста
И наши пра-пра-пра-пра-правнуки знакомы.
И моя пра-пра-пра-пра-правнучка - актриса,
Твой пра-пра-пра-пра-правнук - в командорах.

И может быть они куда умнее,
Чем их пра-пра-пра-пра-прадед с бабулей
И моя пра-пра-пра-пра-правнучка сумеет
Твоего пра-пра-пра.. своим назвать дедулей

Лет через сорок. Может даже позже.
Но суть та заключается не в этом:
У них всего лишь наша кровь под кожей
По венам разгоняет наше лето.


Рецензии