один в один

   Один в один-смотрел по телику под таким названием конкурс музыкальный
эстрадных певцов,подражавших российским и мировым звездам эстрады.
Не буду перечислять поименно выступивших певцов и звезд,которым
они подражали.Суть не в этом.

   В общем плане конкурс мне понравился.Красивое воздушное оформление.
Красочные костюмы и яркие выступления.Авторитетное жюри.
кстати,о жюри. Оно только одно выступление явно  понравившейся
жюри артистки подвергло детальному анализу,разобрало все ее
достоинства  и недостатки.Трогательно было видеть,с какой благодарностью
со слезами на глазах и счастливо улыбаясь,принимала певица
наставления членов жюри.

   Остальные исполнители услышали от жюри лишь ничего не значащие
слова похвал.А жаль.


Рецензии