Не внемлю я мольбе пустой

Ты не казался мне в этот вечер
Не адекватным  и не странным.
Но утверждать  то было нечем,
Не подкрепив слова делами.

О том, что любишь меня страстно
И, что придти не смог вчера.
Когда подруге в любви клялся,
Что  будешь предан ей всегда.

Но ложь твоя в твоих глазах
С опустошенною душой,
Не отразила в сердце  страх...
Не  внемлю я мольбе  пустой.

И пусть печально мне и грустно,
На жалость скидки не даю.
В твои искусственные  чувства,
Свою любовь не отдаю.


Рецензии
Мудрая женщина всегда так поступает ! Недаром говорят (заговори чтоб я тебя увидел ,посмотри мне в глаза чтоб я тебя услышал.)

Ирина Сайк   11.07.2013 22:27     Заявить о нарушении