себе

не печалься дружок - всё кончается.
под ногами снежок, не печалится,

ветер тоже когда нибудь кончится,
позабудется одиночество...

в этой вечной погоне за прочностью
только Богу известно о точности.

да и Он в свое время отчаялся,
бестолковых учить нас умаялся.

вот и кружится всё, и качается.
не печалься - и это кончается...

нам ли - Богу и о одиночестве?
кто ещё как не он знает в точности?!

25.12.12.


Рецензии