Сон

Пусть в жизни чудес не бывает,
Пусть серыми кажутся дни,
По тебе одному я скучаю,
Хоть немного ты мне напиши.

Я как птица хочу полететь,
От горя и зла - к любви.
Не ломая последних надежд,
За собою меня помани.

Забери навсегда и скажи,
Что мы вместе будем навек...
...Как назло это только лишь сон,
Мой придуманный образ померк.


Рецензии