Что-то с головой...

В моей жизни не так уж легко
Найти хоть какой то покой...
Нахожу совершенным!!его
Лишь в то время,когда я с тобой.
Не мешают ни люди не ветер,
Никакой,даже огненный дождь,
И когда я тебя только встретил
Сразу стал на себя не похож...
Наступает на пятки внезапно
Мной любимая,темная ночь...
Убегают от неба все пятна,
Пробегает по телу дрожь...
Ты со мной очень невероятна,
Для меня даже лучше чем ночь...


Рецензии