ты та!

Ты та!
С глазами полными огня
что так сердца всем разбивают
та что прошла через меня
чей лик святых мне заменяет...

Ты та!
Чьи губы мне нужны
чтоб целовать и слушать шепот
тех слов, что в мире так важны
чтобы мурашки, сердца грохот...

Ты та!
Чьи локоны черны как ночь
как ночь они же и прекрасны
так чьих богов была ты дочь?
Что так красива и опасна...

Закончу я без лишних слов-
ура святая простота,
но для меня вердикт готов-
Ты та! Ты та! Ты та!


Рецензии
Любовь- о как прекрасно это чувство...

Родион Не Тот   08.10.2014 00:53     Заявить о нарушении