Горел костер, треща сосною

         *****

Горел костер, треща сосною,
Усталый день уже погас.
На берегу реки глубокой
Свиданье посетило нас.

Твои глаза огнем играли
И взгляд пронзал меня насквозь.
Улыбка ласково смеялась
И сердце на куски рвалось.

Минута за минутой прогорали,
Теплее становилось от костра.
Слова – любовные признания
Переплелись…в душе весна.
 
Все чувства воедино слились,
Настал момент любви для нас.
И вскоре две влюбленных тени
Соприкоснулись в первый раз.

По телу дрожь от наслажденья
Прошла, оставив поцелуя след.
И жар в груди костра сильнее
Пылал и грел любви венец.


                10 февраля 2005 год


Рецензии