Девственница

рис. Ю. Чистякова


Девственница спит в одеялах а я ем персик алотекучий в одеялах...

Твои кружевные ажурные изумрудные хрупкие ломкие трусики
Таят бездонную родильную пряность рану плодоточашую детотаящую
Медовую алость меж ног сокровенную прикровенную первоалость

А я певучими перстами снимаю тончайшую кожицу плеву с текущего персика
И персик стал наг и ты уж нага в одеялах

А ты дремлешь в хищных переспелых огненных павлиньих фазаньих
Бухарских бездыханных одеялах одеялах одеялах

А ты дремлешь как снежный барс ирбис козопас в алых скалах
А я уже уже уже уже (ай скорей! скорей! скорей) жертва коза косуля

Обагрённая алая в бушующих одеялах скалах…

Адам и Ева так бросались так терзались друг о друга в переспелых первояблонях…


Рецензии
Экий Вы сладострастотерпеливец, Тимур Касымыч! Аж как-то даже неловко. Но, как ни странно, ровно на средине стиха эрекция пропадает - т.е. мне кажется замысел и начало очень хорошо написаны. Но со строфы "А ты дремлешь" энергетика, на мой хамбл опиньен, исчезает. Простите, если што. Сами мы не местные

Дедушка Джон   22.05.2013 20:05     Заявить о нарушении