Хозяева или гости

Вселенная огромна, бесконечна.
Есть светоч – Солнце, в ней, для нас
Планеты крутятся, энергией гонимые
И жизнь вся существует здесь, сейчас.

Хотя, для жизни не пригодны
Огромное количество планет,
Но среди них, известно, есть Земля
И мы живем на ней.

-Вот только мы ль одни здесь поселились?,
Родились, и развились
Среди огромного количества людей,
Зверья и птиц, бактерий, спор, грибов,
Молекул, моллюсков и многого другого.

Я думаю, что не одни мы здесь
Нашли пристанище и дом.
Инопланетные создания
Соседствуют с нами рядом.

Ведь есть такая поговорка:
Мы видим то, во что мы верим
И если есть до того дело,
То мы, прозревшие, их заметим.


Рецензии