множественные повторения

множественные повторения
не всегда влияют
на большую вероятность
открытия всех оттенков
бессознательная блокировка
растворяет в кислоте
момент спиралевидных граней
заполнителя пустоты
и отождествляет его
не найденным ключам с брелоком


Рецензии