За масть козырную попросит дьявол Душу...

(По рецензии на: «на Олимп» (Владимир Попов 3))

За масть козырную попросит дьявол Душу...
Отдашь к Олимпу. вверх помчится лифт с тобою.
И силы тёмные хотят, конечно, кушать...
Цель, только издали казалась голубою.

Но, не войдёт потом земной "дворец" посмертно,
В могилу, что годится, лишь, для тлена плоти...
Жизнь прожита пусть максимально экстравертно...
Эх, люди, вы же не для тел - для Душ живёте!

Виктор Бобошин   20.03.2013 23:44   


Рецензии