Витражи

Я твержу, что у каждой беды свой срок,
Что любовь – не бедствие, а урок,
Когда ночь, не решаясь спустить курок,
Не мигая, глядит в упор.
Как любому вандалу, теперь мне жаль,
Что мы спьяну палили по витражам,
Но мои миражи к твоим рубежам
Слепо тянутся до сих пор.


Рецензии