взгляд с колокольни

Что видят птицы с высоты?
Соборы, дома и мосты.
Песчинки-люди не видны,
Напрасны лживые мечты.

Прозрачный воздух чист
Снегом город укрыт.
Душа от восторга поет,
Радость кругом живет.

Ниточкой стал – мост.
Коробок небольшой – дом,
Кто-то живет в нем.

Думая о своем,
Мечта окрыляет нас,
Взлетаем, ждите – нас!


Рецензии