Не поэт, а скунс

Надоели рифмы,
где то сбился лад.
С авторучки вихрем
мат.

И слагаю члены,
органы ещё.
Символом измены
в них влагалищё.

Вижу в стенах клетку.
Волею коней
сидорок барсеткой,
сборник матов в ней.

Обижаю музу,
жёлтый дом в друзьях.
С кем был нежно дружен,
посылаю нах.

Равнодушье змеем,
дразнится искус.
Мысли ахинеи,
не поэт,а скунс.
ПОДОРОЖНИК.
14.10.8г.


Рецензии