В ритме сумасшедшего меня

В ритме сумасшедшего меня
Жизнь проходит без оглядки
Как листы исписанной тетрадки
В пепел превращают искры бытия.
Дождь-зараза бьет мне по щекам,
А за пазухой гуляет ветер
Нету больше на планете
Девушки несчастнее,чем я.


Рецензии