Против Неба

А мне бы птицей вверх...
Иль на метле, иль в ступе,
Хоть ангелом, хоть чёртом - всё равно...
Мне лишь бы сделать шаг от камня на распутье,
Где надпись: "Примирись.Ведь всё предрешено".

А мне бы сил на взмах :  крылом, мечтою, взглядом.
И мне бы смелости. Я больше - не прошу.
Я понимаю -  всё идёт, как Небу надо,
Но хоть на миг  взлечу! Пускай и согрешу.

    уж лучше вымолить Прощение потом,
    чем видеть, что пусты Душа и дом...
  (Safura)


Рецензии