И вновь Музе

Этой ночью...
проникни мне в душу,
мои думы стихами сложи,
мы пошебчемся...
вновь, как подруги,
обо всём...
с чем столкнулись в пути.
В тебе сила, вся правда ,
не правда.. .
Философия жизни ... любовь.
Нежность, радость..,
печаль и надежда.. .
В строчках чувства...
бурлящая кровь.


Рецензии