Мысли секонд-хенд

Секонд-хенд квартира,
Секонд-хенд тряпьё
И течёт уныло
Секонд-хенд житьё.

Секонд-хенд машина,
Шины секонд-хенд,
Пусть не всё паршиво,
Но не хеппи энд.

Секонд-хенд отчизна,
Тут не многословь.
Дней прошедших тризна-
Секонд-хенд любовь.

Жизнь промчится кисло
И на склоне лет,
Не дай, боже, мыслей
Тоже секонд-хенд.


Рецензии