Сломай систему

Когда опустился на самое дно
Есть волшебное слово одно
И если прогресса совсем не видать
Скажи всем бедам  «насрать»

Когда уже очень ты сильно устал
Когда на работе тебя шеф достал
И отпуск не хочет тебе он давать
Плюнь ему в рожу и скажи «насрать»

Телевизор стало страшно включать
Не хочет власть народ уважать
Только и  слышно: «ужесточить, запретить, наказать»
Выключим телик, ведь нам насрать

Тяжело находиться в этой стране,
Когда люди живут в полном …
Хватит глаза на все закрывать
Не дай ворам народ обобрать

Хватит уже на диване лежать
Ответственность на себя возьми
Чтоб показали тебя во всех СМИ
И хотели тебе во всем подражать

Не надо по барам с пивом бухать
Не надо женщинам быдлу давать
Пора нам о себе стереотип ломать
Станем другими и будем себя уважать!

Начнем жизнь к лучшему менять
Теперь нам больше не насрать
За лучшую жизнь мы продолжим борьбу
Каждый может изменить свою судьбу


Рецензии
Спасибо Димочка!!!
Замечательное стихо!!!
Очень понравилось!!!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Приглашаю на прогулку!!!http://www.youtube.com/watch_popup?v=KcuDdPo0WZk по Америке

Олечка Макарова   28.04.2013 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.