Все равно ты мой

Вернись! Не знаю как. Быть может солнцем
Лучами теплыми согрей меня
Подарком светлым загляни в оконце
Чтобы поверила я в чудеса

Приди дождем, лаская влагой тело
Смывая нежно каплями слезу
Массажем водным соблазни умело
Перед которым я - не устою

Молочным заверни меня туманом
Укутывая нежностью своей
Я ожидаю этого обмана
Так поспеши создать его скорей

А если не выходит так, не страшно
Я подожду, и ты придёшь зимой
Сюрпризом восхитительным иль сказкой
А не вернешься... все равно ты мой



Рецензии
Понравились стихи..романтичные..

Тамара Музычук   10.07.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Горлена   02.08.2013 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.