А что если...

А что если все тянутся               
друг к другу               
преследуя лишь интересы   
эгоистичные, личные, странные?
И вытирают ноги             
друг о друга,               
как о тряпки ненужные,
грязные, старые, рваные.   
А что если кто-то из тех, кто
друг к другу,          
сердцем потянется?
Искренне-бескорыстно, по-доброму.
Так вот, те, кто по схеме
друг о друга,               
ногами да в грязь его!
Искренне-страстно, по-дикому.
Что ж,
истину слушай
упрямый, сердечный
и добрый герой:               
Поздно или рано            
человек человеку - боль!


Рецензии