Как же близко мы стоим у черты

Как же близко мы стоим у черты.
За которой ждёт нас мир пустоты.
Стоит только сделать шаг роковой.
И душа уйдёт на вечный покой.

Так за что мы  так терзаем себя,
Почему живём наш мир не любя?
Ну зачем нам столько денег и власть?
Ведь погубит же нас всех эта страсть.

Но боюсь,что нет дороги назад,
И у всех исход один -божий ад.
За грехи при жизни этой земной,
Нам платить придётся страшной ценой...
16.12.2006г


Рецензии