Три тысячи не

Ждать тебя, как всегда, до потери пульса?
Нет. Надоело. Сдаю оборону. Все.
Я не летала, я падала и горела.
Нас разделяли какие-то сотни "но".

Я была главной мишенью твоих стрелковых,
Ты - самым важнейшим из самых родных людей.
Знаешь, женщины имеют такое свойство:
Переставать верить после трех тысяч "не".


Рецензии