Поздравление другу

Поверь мой добрый друг,это ни срок
Тем более ,с твоим курсором верным
Ведь жизнь лафа и ты не одинок
Мне кажется тебя ни кто ,не помнит скверным

Твою  я руку крепко жму
Наколку вижу,что колол-тогда
Ты зла не пожелаешь ни кому
От наших всех,желаю вечного добра!!!


Рецензии