Не одену на твои снега я плащ...

Не одену на твои снега я плащ,
И окно от ветра не закрою,
И не стану сдерживать я плач,
И любовь от всех я не сокрою.
За тебя одна я допою,
Что послышалось сначала мне дуэтом,
И до скорби все я отмолю,
Чтобы легче было нам на свете этом...
20.03.13


Рецензии