Скажи мне, где живут моржи

Скажи мне, где живут моржи
Или зачем плывут ужи
Или куда плывут чижи.
Всю правду и не слова лжи.

Про страны разные скажи
И мне на карте покажи
Куда всегда летят чижи
И место где живут моржи.


Рецензии