хочу как в кино

Дым облаков мешает дышать,
кыш... паршивые рожи прогресса.
Распускаться цветам мешает тухлый асфальт,
а в груди не ощущаю биения сердца.

Жизнь скачаю в формате мп3,
но вирус удалит все с флэшки.
Навигатор подскажет куда идти:
к прогрессу!
вместе с вырубленным лесом.

Заправлюсь-ка топливом,
что зовут исконно русским.
Свою свободу давно прохлопали,
и меня просто прет от доброй грусти.
Нет,
я никого не убил.
в карман не клал миллионов.
просто хотел,
чтобы жизнь напоминала тот голливудский фильм.
который смотрю. снова и снова.

и пусть на словах я герой,
на деле же тот,
что без палочки.
верю отчаянно в свое кино,
может и снимут. пусть не скоро.
ближе к старости.

паблик ВК  http://vk.com/my_w0rld


Рецензии