***

Небрежность самой большой отметки,
Комок запретов и чувств предел.
Я завтра буду глотать таблетки,
Сотрешь из памяти ты пробел.
Ты носишь бирку «Беру все сразу»,
На мне есть метка «Я все стерплю».
Тебе я стану на вечер мазью,
Свое же сердце с вином допью.
Так повториться опять и снова,
Хоть прекратить все мне лучше бы,
Но жду покорно приказа, слова -
Сегодня тоже живут рабы…


Рецензии