Признание в любви

Она спросила тихи и доверчиво:
- Вот любишь ты меня, скажи, за что?
А паренёк молчал печальным вечером.
Где взять слова? Нет! Всё не то. Не то!

Сказать, что без тебя мне как без воздуха?
Как без воды большому кораблю?
И он сказал ей тихо и встревожено:
- Люблю? Ну, потому, что я люблю!

1987 г.


Рецензии
Исчерпывающий ответ. С улыбкой,

Галина Грицаченко   20.04.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.