Гривы шелковы

Гривы шелковы, да не чесаны
под копытом трава-мурава.
Вы напоены вволю росами.
Как завидую, кони, я вам.

Очи карие, бабки тонкие,
с ветром бег наперегонки.
Будит поутру ржанье звонкое-
то табун пасут у реки.

Кони вольные, масти разные,
в каждой линии море огня.
Под оградой к вам тихо лазаю,
вы примите в табун и меня.

Гривы шелковы, да не чесаны.
Я в косички вам их заплету.
Смою с ног босых годы росами
и верхом оседлаю  мечту.

Необузданы, с ветром венчаны,
вы несетесь в бескрайнюю даль.
Заберите боль русской женщины!
Унесите с собою печаль.

Гривы шелковы...


Рецензии
Красивой русской женщины пишущей красивые русские стихи!Всякий бы забрал боль!

Давид Синицын   21.03.2013 10:44     Заявить о нарушении