Мне для счастья

Мне для счастья так мало надо -
Лишь один раз с тобой проснуться
И увидеть напротив, рядом
Тебя... И не сметь прикоснуться.

Мне для счастья так мало нужно -
Лишь поверить, как ты когда-то,
Что становятся чувства дружбой
И хоть другом с тобой быть рядом.


Рецензии