Обыденность

Так хочется обнять, уткнутся в тебя носом,
Но... понимаешь что всего лишь мне приснился ты.
И пролететь по всем мечтам как будто автостопом,
Но не встречая на своем пути
Ни одного живого существа в обличье одиноком...

Так хочется встречать с тобой мечты,
И хочется смотреть на мир калейдоскопом,
И хочется рассвет с тобой найти,
Хочу, чтобы столкнулись ненароком,

Хочу тебя обнять, как ни крути,
Хочу тебя найти в воспоминанье кратком,
Хочу в тебя влюбится и пойти,
В родном мне мире шатком.

Смотрю я на тебя с изображения в тетради,
И понимаю: "ну ведь смотришь ты!",
Не важно как, куда и нужно ли,
Но достаю я иногда твой взгляд из пустоты.

я твоя тень, я скрытый смысл той красоты,
я призрак, я дождусь
Люблю, смотрю и не решаюсь,
На то, что бы об этом знал и ты...


Рецензии