Розы приносят счастье. На День Счастья

20 марта - всемирный ДЕНЬ СЧАСТЬЯ.

Дарите розы женщинам!

Мила Арская.

Дарите розы женщинам,
Они приносят СЧАСТЬЕ.
Любовь с ними повенчана,
Нежней, теплей объятья.

Ведь женщины от роз
Совсем преображаются,
От них метаморфозы
Как в сказке получаются.

С букетом роз любимая
От вас не отвернётся.
Любовь как роза дивная!
Веками так ведётся.

Огнём багряно-алым
Так сердце обжигает,
Зимой, весною талою
Душевно согревает.

И милая как розочка -
Любовь в глазах сияет.
Вмиг, загораясь звёздочкой,
Любовью засверкает.

И губы лепестками
Той  розы улыбнутся,
Потом уста с устами
Так трепетно сольются.

Вот чудеса какие
От роз, что просто – ах!
Любимые – святые,
С букетом роз в руках.

02.03.2013.
************************
Всех розы украшают.

Мила Арская.

Не забывайте женщинам
Дарить почаще розы,
Загладятся все трещины,
Теплей станет в морозы.

Пусть улыбнутся бабушки,
Заботой окружённые.
С детьми сыграйте в ладушки,
Чтоб отдохнули жёны.

И матери достойны
Букеты получить!
Все счастливы, спокойны,
Так веселее жить.

Родную тёщу, тётю
Поздравить не забудьте.
С букетом к ним придёте,
Тут вам  зелёный путь.

Учительницу в школе,
Любимую сестрёнку,
Кому букет с приколом,
Кому с намёком тонким.

Начальницу при этом
Поздравить надо тоже.
Зимой, весной и летом -
Букет всегда поможет.

Все женщины добрее
С букетом дивных роз,
КрасИвее, милее,
Хоть кто бы их принёс!

02.03.2013.

КрасИвее. "И" - под ударением.


Рецензии
Цветы любые - это радость,
И настроения отличный миг...

Игорь Новиков 7   30.04.2021 20:01     Заявить о нарушении
Любовь прекрасна средь цветов!
Она понятна и без лишних слов.
...
Любовь как песню мы поём:
То с придыханьем,то орём.

Мила Арская   01.05.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.