Прелюдия

Я усмиряла трепет чувств в себе.
Что ожерелье жемчуга рабе!
Но мысли прочь не отогнать о вас,
Какой бы ни был внутренний наказ.

Я остужала чувства жар в себе
И предавалась искренне мольбе,
Но страсти сердца не унять свои,
Не устоять пред радостью любви.


2011 г.


Рецензии