Меня хранят Мечта и Муза

Когда темнеет небосвод,
Когда дневные птицы спели,-
Труду отдав земной поклон,
Я ухожу в иные сферы.
Где от мирских седых забот
Меня хранят Мечта и Муза,
Где песнь стозвучная плывет,
Где Слово - нотам не обуза!
Где Млечный Путь в ночи светил
И колокольцы ветер метит.
Там из пылающих горнил
Льет серебро беспечный месяц.
Дай Бог, по жизни пронести
Слиянье музыки и слова,
Где Вера и Любовь - основа;
И им дано вовек цвести.


Рецензии