Когда чего то не хватает

В жизни, где тебя нет
Скоро не станет меня.
Там, где погас свет,
Больше не будет огня.

Там, где завяли цветы,
Больше не будет счастья.
Там, где пропали мечты,
Будут одни ненастья.

В мире, где нет красоты,
Всюду останется мрак..
В доме, где нет теплоты,
Будет сплошной кавардак.

В небе без птиц станет пусто
Так же, как в водах без рыб.
Станет в семье очень грустно,
Если вдруг кто-то погиб

Мир, где вокруг только горе,
Он обречен на распад.
Может засохнуть и море,
Если не будет преград.


Рецензии