думаю, я сердцевина

думаю,я сердцевина в каком-то цветке
мне не жаль той пыльцы, что слетает с рассветом
попадая на пушистое пузо пчелы (мне понравилось так),
буду в обнимку с ветром рассекать пространные сны
сумасшедшем каким-то летом.

а ещё фиолетовый стон, то напротив,
испускает гибрид между сном и цветочным началом
мне ломает картинку на части и коряво пыхтит пузыри,
но я крепко в своём одеяле из цветочной пыли
и держу за тебя кулачки ( у цветов они тоже бывают)

дабы пальцы твои нежны и прикосновения
лёгкость не описать истинного творения
а за ним аромат любви и слегка опечаленный ёжик
он в твоих окопался строчках до малиновой до зари
и ему ничего не надо.


Рецензии
:)
кроме
одеяла из лоскутков нет лучше из лепестков

хоршее
:)

Сожалею Суфле   22.08.2013 16:09     Заявить о нарушении
спасибо ))

Марини   22.08.2013 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.