Всё для тебя - и платье, и помада

21.03.2013
Всё для тебя – и платье и помада,
И крем заморский закажу в сети.
Я улыбаюсь, я смеюсь, я рада,
А за печаль и грусть – прости, прости…
Везде со мной твой образ неизменно, -
Я утром просыпаюсь – ты со мной,
И на прогулке – это непременно,
Под солнцем ярким и ночной луной.
Ты в голове моей и в сердце жарком,
И встречи жду, как ласточка весну,
И не прошу я никаких подарков,
И поцелуи все тебе верну…
И все объятья… как же жду я встречи!!!
Чтоб все долги тебе скорей вернуть,
И снова взять взаймы! – пусть тёплый вечер
Позволит мне в объятьях утонуть
И нежность пить, пить жизнь саму с ладоней
И задыхаться счастьем… Лишь с тобой!
И ни одна беда меня не тронет,
И слёзы смоет нежности прибой…


Рецензии
Поэзия есть сердца качество.
Великолепно здесь изящество.

Андрей Бертыш Карлсон   30.06.2015 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!!!

С нежностью, всегда

Екатерина Садилова 5   03.07.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.