Всё о вас

Что ты можешь?Да всё.
И немного ещё,
что другому ни как не под силу.
И бродя по России немногое нёс,
только память,о вас,моей милой.
Что ты ищешь?Любви
нерасплёсканых губ,
одиночества ждущего вечер.
Я порвал у коня удилами узги
зажигая им белые свечи.
Что поёшь?Всё о вас,
больше нечего петь,
иногда изменяю Вам имя.
Вы шаманка,колдунья,любовь ваша сглаз
что наградой и карою принял.
ПОДОРОЖНИК.
14.10.8г.


Рецензии