НИИ отделения зёрен от плевел...

простота соседствует с мудростью
а мы стремимся к умножению знаний
и их количества
разучаясь видеть природными
очами
это в большей степени относится к людям
населяющим города
но и сельский житель
погружённый в свои заботы
часто не в состоянии
отделить зёрен от плевел

те кто пойман не понимают
в каких они сетях


Рецензии