Запутанно-странное, с искрами

Так часто. Так странно. Так... нужно?
Кому-то и кем-то предписано.
Сливаются вместе,
          срываются с места,
                сплетаются чьи-то души.

Летается... Бьется... Неважно.
По граблям танцуя мысленно,
Дорогами судеб,
          решением судей...
                шагать бы вперед бесстрашно.

"Конечно. Наверно... Возможно".
Все это так режет слух.
С глазами закрытыми,
          ртами зашитыми -
                становится жить тошно.

Глазами. Словами. Искренне;
Следи, чтоб внутри не потух
Огонь вдохновения,
          "Нет!" - тени сомнения.
                Зажечь можно даже искрами...


20.03.2013 г.


Рецензии