***

Буду мерить световыми годами расстояние между нами
Словно скованный кандалами
Справа правда слева любовь
Ты найдёшь для чего исчезнуть
Это будет огромной тайной
Я найду для кого остаться
Вряд ли это будешь не ты
Не зажгутся на небе звёзды
Не раскроют свои секреты
Ни рассвета свет ни заката
Не устанут искать ответы
На вопросы одного рода
Как стать ярче твоего взгляда
До меня не доходят слухи
Для меня каждый миг как новый
И естественной будет норма верить каждому твоему слову
Друг от друга уносит время
Друг для друга сказанные мысли
Это было и будет,как осень,опадающие листья
Нарисуй на бумаге краской
Идеальную версию мира
Не устану искать различия
Между твоей и моей картинами


Рецензии