Сочи 12

Так мало было наших дней...
Так быстро пролетали ночи.
Я далеко на много дней,
Где-то на море, где-то в Сочи...


Уже забыла - я же знаю...
На смс ответишь "кто ты?"
Чужие мы, всё понимаю...
Нас нет с тобой даже на фото...

Ты где-то среди серых стен
И не поверишь, знаю точно,
Что я скучаю каждый день
Где-то на море, где-то в Сочи...


Рецензии