Фонтан

Лечу по проспекту с фотопаратом.
Ищу композицию - слить на плёнку.
Солнце смеется губами ребёнка.
Ветер весной приятен...

Лечу по велению сердца и музы.
Ищу человека, с которым пели.
Сухое белое "Ркацители"
наши терпело блюзы...

Лечу от тоски. Приходите, люди!
Фонтаны не зря получают деньги.
Снимем одежду, оставим лишь феньки.
Пусть нас теперь полюбят!..


Рецензии