По пятницам

Он аллергик субботами, шизофреник по пятницам (или просто ревнует наверно…),
В понедельник - безуспешно прописанный не по тем адресам совсем, мыслями…
В толпе ее лицами… В снежинках ресницами… Ее странником вечным, несменным.
Не судите его, вы ведь точно такие. Он же вовсе не болен,.. он просто зависимый
От ее сумасшедших постов, на придуманном ей же аккаунте в твиттере
И заснеженных улиц, где держались за рУки. Будто недавно… В месяцы первые,
В числах последних, закутанные как близнецы в одинаково теплые свитеры…
А теперь каждый сам по себе в разных крайностях. Или просто ревнуют друг друга
Наверное...


Рецензии
Звучит, как заклинание.

Найт Ингейл   10.04.2013 19:55     Заявить о нарушении